Карамель из марихуаны
Физика Безначалья
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Карамель из марихуаныПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующуюСледующая »


воскресенье, 17 апреля 2011 г.
Aevian Tikei 16:57:38
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 15 апреля 2011 г.
By whatever means are necessary. Aevian Tikei 17:02:31
Борджиа!
Борджиа!
Борджиа!
Делла Ровере божественен. Айронс узнаваем и восхитителен, уииии. Кадры с Микелетто за столом неаполитанского короля, на стуле Иуды, вогнали меня в интеллектуальный экстаз.
Джем/Лукреция - наше всё. Фтопку всех христианских женихов, разве не ясно?
Чезаре/Лукреция! Это потрясающе. Совершенное напряжение. И как он защищает её перед Александром, уиии.
Только я подумала, какая Джем няшечка, и хирак. И "Я испортил ваше одеяние, кардинал".

Я их люблю. Я всех люблю. Нил Джордан велик и прекрасен.

Категории: Сам по себе он был никто, Любовь - это взгляд с экрана
Прoкoммeнтировaть
среда, 13 апреля 2011 г.
Aevian Tikei 00:59:27
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 8 апреля 2011 г.
Внезапно! - 2. Aevian Tikei 18:07:41
Бэрроумэн был первым исполнителем роли Джо Гиллиса.

Камбербэтч был в Cambridge Spies!

Я не могу.
Это видео вгоняет меня в экстаз.

­­


Настроение: о сколько нам открытий чудных
Категории: Visual, Любовь - это взгляд с экрана
Прoкoммeнтировaть
среда, 6 апреля 2011 г.
For what it's worth. Aevian Tikei 19:28:15
Я знаю, что я хочу в подарок на получение диплома. Я хочу поехать в Англию и пойти на спектакль со Стивенсом, первый ряд, центр.
За один трейлер "Смерти Дантона" я могу простить ему Тёмные углы и Vexed разом.

Категории: Любовь - это взгляд с экрана, Сам по себе он был никто
Прoкoммeнтировaть
вторник, 5 апреля 2011 г.
Aevian Tikei 20:19:01
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Ты прекрасна, возлюбленная моя. Aevian Tikei 14:12:13
- Русская рулетка от Онотоле: выбирайте карман! В одном из них лимонка!
(с)

Категории: Цитаты, О засмейтесь усмеяльно
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 4 апреля 2011 г.
Aevian Tikei 22:58:08
Запись только для меня.
пятница, 1 апреля 2011 г.
Психотерапия. Aevian Tikei 15:54:46
Если бы Филиппов знал, как на самом деле я до сих пор реагирую на выданную мне справку о том, что у меня "астено-невротическ­ий синдром", он бы не назвал это нормальной реакцией.

Категории: Но многое еще в вас от червя
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
пятница, 25 марта 2011 г.
Вдогонку. Aevian Tikei 18:21:06
Мой иглотерапевт, который по совместительству академик психотерапии и который решил приобщить это совместительство к делу, хотя его никто об этом не просил, сегодня радостно сообщил мне, что я всю жизнь буду одинока, и люди от меня будут дистанцироваться, потому что (sic) будут интуитивно чувствовать, что я буду вытягивать из них слишком много энергии и эмоций, особенно мои же собственные дети. С одной стороны, это было очень профессионально с его стороны, с другой - очень непрофессионально, но речь не об этом.
Речь о том, что я вышла из его кабинета, где улыбалась и даже шутила, пошла на следующую процедуру, уселась ждать медсестру и, чтобы скоротать время, расплакалась. Сидевшая рядом дама участливо спросила, что случилось, я абсолютно честно ответила, что ничего, и только тогда задумалась о том, что слёзы по такому поводу в отделении неврологии и нейрохирургии выглядят не очень уместно. У людей вокруг действительно настоящее горе той или иной степени выраженности, причём у каждого, а я здесь плачу из-за какого-то прогноза по поводу отношений.
Это заставило меня взять себя в руки.

Теперь о профессионализме.
Да, это было профессионально - с психологической точки зрения.
То, как он закинул наживку, на самом последнем сеансе, но буквально с порога, с места в карьер: вы эгоистка и собственница. Кто не эгоист, кто не собственник, кто любит, когда его обвиняют в том, что он эгоист и собственник? Универсальное обвинение, с которым почти каждый может согласиться, никакими вескими доводами не подкрепленное (он лишь туманно сказал, что тестировал меня все эти в общей сложности 5 часов сеансов, хотя мы и почти не разговаривали), и универсальная недоказуемая угроза, которой почти каждый будет бояться: одиночество. Гениальный по универсальности и простоте коктейль. Раньше - рыба не поверит и сорвётся, позже некуда.
То, как он подсёк: у вас из-за этого напряженность с родителями и будет напряженность с детьми. Приходите ко мне, и мы поговорим, и вы изменитесь. Приходите ко мне все трое. Все трое - значит, тройная сумма за консультацию. Чем плохо?
То, как он потащил, вынуждая оправдываться и приводить примеры: у вас же были неудачные отношения? Вы же хотите жить одна? Чёрт возьми, у кого не было? Кто не хочет?

Но нет, это было непрофессионально - в последний момент рушить нервную систему, самоконтроль и самооценку пациента, которого он сам месяц приводил в порядок, ради денег - а в том, что это ради денег, я сомневаюсь мало. Вернее, ради денег и собственного ЧСВ.

Я выговорилась. Я поняла его, он понял меня не полностью. Я больше не пойду к нему, его миссия завершена.

Категории: Биос, Ноос, Power and control, Но многое еще в вас от червя
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
четверг, 24 марта 2011 г.
Контекстуально. Aevian Tikei 20:39:41
Добрый mail.ru только что выдал мне рекламу социальной сети "для больных с опухолями головного мозга и их близких".
Вообще за такое бьют ногами.

Категории: Но многое еще в вас от червя
Прoкoммeнтировaть
Не сотвори себе кумира. Aevian Tikei 12:04:01
И всё же я вижу вселенскую несправедливость в том, что Роберт Паттинсон играет человека по фамилии Янковский.

Категории: Любовь - это взгляд с экрана
Прoкoммeнтировaть
среда, 23 марта 2011 г.
So I leave it up to you. Aevian Tikei 23:06:49
Японские доктора сбежали от радиации, бросив своих пациентов

В префектуре Фукусима, той самой, где рванула атомная станция, в городке Окума, работала обычная, как бы у нас сказали, районная больница - госпиталь «Футаба», в котором было несколько сотен пациентов. Для их эвакуации требовался всего с десяток автобусов или грузовых автомашин. Больнице «повезло» оказаться всего в 10 километрах от аварийной АЭС «Фукусима-1».

После взрыва на АЭС японское правительство объявило о введении сначала 10-километровой и позже - уже 30-километровой зоны эвакуации вокруг атомной станции. Мы услышали про «эвакуацию населения из запретной зоны», похвалили японцев, которые, конечно, не в пример нашим, вели себя куда как организованнее. А на самом деле в брошенной врачами больнице в итоге умерли десятки неходячих пациентов! Их просто бросили.

В больнице вначале было около 300 больных, часть из которых увезли спасатели. Однако в клинике остались еще 82 пациента, в основном неходячих. Многие из них были пожилыми людьми. Врачи подождали спасателей до конца рабочего дня… и ушли домой. Лежачие пациенты были забыты и брошены в своих постелях персоналом, который занялся эвакуацией самих себя, но забыл про больных. Сразу после аварии в больнице пропали свет, отопление - это при ночных температурах около ноля градусов. Более того, добрые доктора не оставили неходячим пациентам даже воды.

Умирающих стариков в больнице обнаружили только японские силы самообороны (Ground Self-Defense Force, GSDF, японский аналог нашего МЧС). Однако было уже слишком поздно. 7 человек умерли, а позже, невзирая на все принятые медицинские меры, скончались еще 14, и, возможно, это неполная цифра - многие из оставшихся в живых до сих пор в тяжелом состоянии.

По словам сотрудников японского МЧС, пока доподлинно неизвестно, сколько таких пациентов могут быть брошены в других клиниках в 30-километровой зоне или просто забыты в частных домах.

«Это правда, что мы оставили их», - сознался главврач больницы Ичиро Сузуки. Увы, никто из врачей не сделал после этого себе харакири: кажется, самурайские традиции в Японии остались только для кино.
Врачи объяснили свое поведение дисциплиной: им приказали покинуть зону поражения, и они покинули. А вернуться в больницу не смогли потому, что правительство «запретило гражданам покидать дома».




А знаете, о чём я думала? Не угадаете. Мне рассказала про эту историю однокурсница, когда я провожала её к метро, и я шла и думала, что эта история может стать основой для сценария очень хорошего фильма. Мне было плевать на живых японских стариков, но от одного вида тех, что предстали перед моими глазами в этом несуществующем фильме, хотелось плакать.
Итак, представьте. Пусть у нас будет не больница. Пусть у нас будет дом престарелых. Хоспис для брошенных стариков, которые никому не нужны.
Вечер. Закат. Никто этого не говорил, но все точно знают, где пресловутая электростанция. Старые глаза щурятся, и дряблая кожа собирается в мелкие складки - те, кто лежат у направленного в сторону Фукусимы окна, пытаются разглядеть дым, поднимающийся в небо. У них ничего не выходит, но это не значит, что дыма нет.
В больнице тишина. Только когда отключаются лампы, только когда вода перестаёт течь по трубам, только когда затихают шаги ушедших врачей, становится понятно, что такое настоящая тишина. Она почти звенит. Она почти вышибает барабанные перепонки.
Темно. Пасмурно, луны не видно, света нет во всём районе. Темно. Кто-то выключает ставший бесполезным мобильный телефон, утешая себя мыслью, что ему не позвонили только потому, что голосовая связь после аварии не работает в принципе, вытаскивает аккумулятор и бережно прячет в карман, словно надеясь ещё им воспользоваться.
Радиация неощутима, неосязаема, неслышна. В полной темноте она крадётся меж коек, медленным ядом подтачивая и без того почти доломанные тела. Все это знают, все это чувствуют, старческая кожа покрывается мурашками от холода и инстинктивного страха, который не подавить.
Шаги в темноте, медленные, тихие, как шаги смерти. Все почти уверены, что это она и пришла за ними - но благодарны этим шагам за разрушение тишины. Дверь в палату приоткрывается, и звучит надтреснутый, слабый, но всё же человеческий голос:
- У вас всё в порядке? Кому-нибудь что-нибудь нужно?
Это один из наименее мёртвых - пока - встал, не в силах вытерпеть унижения медленным умиранием в собственных отходах. Он носит очки и стесняется всего на свете, он бывший профессор не очень престижного, но университета, а это накладывает отпечаток.
Они просят пить. Он идёт за водой. Воды нет, вернее, есть, но новой уже не будет - а его ослабшие руки дрожат, и он клянёт себя за каждую пролитую каплю. Он не может носить помногу, и он не может ходить часто - а они просят пить.
Подключается второй. Он тоже не ходит, но его руки пока сильнее, он может ехать, и на сиденье можно увезти больше воды, чем в руках. Одинокая инвалидная коляска, подсвечивая себе путь экраном мобильного телефона, едет по брошенной больнице, возвращая надежду или хотя бы отвлекая от мучительного бездействия.
Когда они добираются до одной из крайних по коридору палат, им начинает помогать ещё одна дама. У неё высокий лоб, она почти облысела, но остатки волос выкрашены и тщательно уложены, а вовсе выпавшие брови реконструированы карандашом. У неё тонкие руки, кожа на которых висит, как рукава чересчур большого платья, и пальцы с крупными дешёвыми кольцами.
Становится холодно. Дама кутается в халат, профессор приносит ей свою пижамную куртку, она отказывается. Ветер свистит в щелях, хоспис выстывает. Все решают съехаться в одну палату - где меньше радиация? Нет никакой разницы, машет рукой профессор - но они всё же принимаются за дело. Из матрасов выстилают общую постель, "братскую могилу", неудачно говорит кто-то, и со всеобщего молчаливого согласия разговор переходит на другую тему. Как бы близко от смерти они ни были, никто о ней не думает. Это можно назвать слепотой, это можно назвать глупостью, это можно назвать безумием - это можно назвать храбростью и волей к жизни.
Дом престарелых. Радиация. Никакой надежды на помощь. Но они продолжают жить.
Умирает первый человек. Полноватый мужчина. Сердечный приступ. Каталка с его телом остаётся в коридоре, никто не хочет тратить силы, чтобы убрать её, и все живые едут мимо неё в тёплую комнату, где, обнявшись и прижавшись друг к другу под слоем одеял, толпа стариков слушает новости с чьего-то портативного радиоприёмника. Новости, которые говорят о продвижении сил самообороны - продвижении не к ним. После каждого населенного пункта в воздухе повисает невысказанное: "Ну мы-то совсем близко. Они придут".
Когда не остаётся сил ждать, они засыпают. Сон похож на смерть, и каждый бодрствующий регулярно проверяет пульс соседей, пока усталость не одолевает и его.
Силы самообороны прочёсывают хоспис спустя рукава, и так ясно, что там никого нет, а кто был - умер. Один из солдат, ещё совсем молодой парень, ни на что не надеясь, распахивает рядовую, неприметную дверь и застывает на пороге.
Рота солдат стоит в дверях и смотрит на мирно спящих стариков. Переживших.

Категории: У всех на устах
Прoкoммeнтировaть
Открыла газ на плите и стала бить посуду. Aevian Tikei 20:00:59
Наша домработница - удивительная женщина. Сегодня я относила ей ключи, она вышла меня встретить, и за те 20 минут, которые она очень спешила вернуться домой, она успела рассказать мне про Лену, уезжавшую во Францию, свой полиартрит, недостатки работы архивариусом, два зала ресторана "Зевс", бесплатный шейпинг, свою умершую от рака подругу, недостатки отсутствия трудового стажа, свою новую кухню с оранжевыми панелями, коммунальные службы Петербурга и их безалаберность, и это только то, что я могу вспомнить навскидку.

Категории: Биос, Прочь из наших райских кущ
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
вторник, 22 марта 2011 г.
And I want your revenge. Aevian Tikei 22:19:52
Не стоит смотреть хорошие фильмы и читать хорошие книги, думая о собственном творчестве.
Чужое совершенство начисто убивает любое стремление продолжать.
Сколько ни фотографируйся со статуей Давида - он прекраснее. Сколько ни позируй у Джоконды - она, нарисованная, живее тебя во плоти.
Я не вытяну, я вряд ли вытяну. Я слишком убога для собственного замысла.

Категории: Ноос, Но многое еще в вас от червя
комментировать 10 комментариев | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 20 марта 2011 г.
Aevian Tikei 21:07:36
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 19 марта 2011 г.
Aevian Tikei 21:15:25
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Держал бы у себя дома что-нибудь такое. Aevian Tikei 11:44:06
Мне снилось, что я вместе с Ангелами Чарли и Завьяловым (которые были моими сёстрами и братом соответственно) на корабле репетирую танец для всеобщего крёстного хода, посвященного изгнанию дьявола, за которого моя гувернантка приняла потерянного в роддоме и неожиданно нашедшегося близнеца одной из моих сестёр.
При этом я была дочерью Николая II, а мелодия, на которую мы репетировали танец, называлась "Хренанично".

Категории: Мне снились мои похороны
Прoкoммeнтировaть
вторник, 15 марта 2011 г.
Это её проблема, а то, что её проблема теперь и твоя проблема - совершенно не моя проблема. Aevian Tikei 20:58:10
Меня сейчас могут не понять, но одно из самых приятных занятий за компьютером - это утешать бывшую девушку, которая жалуется на то, какая истеричка и дура её нынешняя пассия.

Категории: Биос, Прочь из наших райских кущ
комментировать 10 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 14 марта 2011 г.
Следи за руками. Aevian Tikei 18:01:21
Вот так придёшь домой после стрижки счастливая и красивая, без всякой задней мысли открываешь Баш - а там твою цитату опубликовали.

ЙИИИХАА!


Категории: Биос, О засмейтесь усмеяльно
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 13 марта 2011 г.
Однако в действительности кто меньше полагался на милость судьбы, тот дольше удерживался у власти. Aevian Tikei 14:13:30
Вашу мать.
Джереми Айронс играет Папу Александра VI, бишь Родриго Борджиа.
В сериале Нила Джордана.

­­


А ещё там Холлидэй Грейнджер в роли Лукреции.

­­


И Дерек Якоби в роли кардинала Орсини.

Ну почему только трансляция начинается только третьего апреля?

Правда, в скобках я всё-таки отмечу, что, насколько я помню, папа Александр был весьма полным и полнокровным мужчиной - современники сравнивали его с быком, а кольца еле налезали на его пухлые пальцы - но какая разница. Айронс есть Айронс. Пусть хоть Лукрецию играет, я всё равно буду в восторге.

Вообще ему очень идёт именно этот тип женщин - молодые, милые, с невинными лицами и неуловимой червоточиной порока. Что Доминик Суэйн в "Лолите", что Холлидэй Грейнджер здесь - кстати, её выкрасили в блондинку - что Леа Сейду в моём воображении - а я ещё думала, почему это она так легко встала на роль Лорелеи. Мэрил Стрип и Гленн Клоуз тоже хорошо смотрятся с ним рядом, но всё же это не то.

А вот такой у нас нынче делла Ровере.

­­


Я представляла его совершенно не так, но это уже мои проблемы. Подбор актёров гениален, и этот Джулиано тоже мне очень нравится.

Странно. В трейлере есть левая mistress Александра Джулия Фарнезе, но нет совершенно никаких намёков на сексуальную связь Александр/Лукреция.­ Неужели они будут замалчивать эту линию из-за цензуры? И куда, чёрт возьми, сценаристы дели Савонаролу?

Категории: Visual, Ноос, Сам по себе он был никто, Любовь - это взгляд с экрана
Прoкoммeнтировaть
суббота, 12 марта 2011 г.
Европейское кино. Aevian Tikei 22:48:29
Очень европейское.
Девушка занимается любовью с парнем на кухонном полу, а её брат в той же кухне в это время жарит яичницу и глядит в окно на демонстрацию китайских иммигрантов.

Но, в принципе, я знала, на что шла, когда скачивала это.
И, более того, мне нравится.

UPD. Мэттью - это я, Мэттью - это не я.
- Почему я всегда говорю это первый?

Категории: Сам по себе он был никто, Любовь - это взгляд с экрана
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
Переходи на тёмную сторону. Aevian Tikei 19:47:28
Самая офигенная вещь в нашем Едином Центре Документов на Красных Текстильщиках ни фига не система одного окна и не электронная очередь, а конфеты в кафе.

Категории: Биос, Орихиме-тян!..
Прoкoммeнтировaть
пятница, 11 марта 2011 г.
В моих объятьях она всегда была Лолита. Aevian Tikei 19:44:39
Вопрос на засыпку.
Что появится у меня раньше: первый молодой человек или первые морщины?

Категории: Биос
комментировать 7 комментариев | Прoкoммeнтировaть
четверг, 10 марта 2011 г.
В его сердце стучат барабаны. Aevian Tikei 23:01:42
- ...он блондин, вы оба в белом, простые рубашки и штаны. Для пущего сексу на нём рубашку можно расстегнуть. Белая гостиная с кучей белой мебели в полном бардаке, посередине стол, над столом люстра, на которой вы мимоходом поочередно красиво качаетесь. Какой бред я несу.
- ...Всё представлялось на ура, но люстра меня убила.
- Прям совсем?
- Ага, и партнёр недоуменно смотрит на торчащие из-под упавшего светильника подёргивающиеся ноги.

Категории: Ноос, Обычная монета достоинством в двадцать сентаво, О засмейтесь усмеяльно
Прoкoммeнтировaть
 


Карамель из марихуаныПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Твоя первая мысль?:-D
пройди тесты:
извени...но я не виновата
Кто ты в жизни 3
Не дорисованная картина
читай в дневниках:
11602
11603
11604

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх